Альпика-спорт
8(861)204-2214
  • Часы работы магазина с 9.00 до 21.00
  • Прокат с 11.00 до 21.00
  • Краснодар, Плановый проезд, 5, вход с улицы Северная
Распродажа Новинка Сноуборд+крепления - народный комплект
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Сноуборд+крепления - народный комплект

Доставка по всей России

Акции и распродажи

Безопасная оплата на портале Сбербанк


Нужна помощь в выборе?

Звоните:
8(861)-204-22-14

под заказ

19 990 p

Народный комплект сноуборд+ крепления -можно купить гораздо дешевле ,чем по отдельности.

Больше не надо ждать распродажи ,чтобы купить сноуборд или искать б/у сноуборд на Авито. Народный комплект сноуборд с креплениями от фирмы Nidecker подойдет любому новичку и продолжающему райдеру. Деревянный сердечник доски и твердый скользяк , прослужат долго. А металлические бакли на креплениях предадут еще больше уверенности.

Эта доска благородный внимательный учитель и напарник, она с пониманием отнесётся к вашим ошибкам. И ваше обучение будет похоже на приятную игру, где интереснее всего движение вперёд, к новому - с согревающим чувством, что вы вскоре станете асом. Вероятно, с помощью этого орудия вы не сможете выполнить всех трюков, но если вы действительно хотите освоить мастерство, то и не станете спешить. Игра интересна беззаботностью и лёгкостью. Учитесь с интересом.

Свойства сноуборда (по шкале от 1 до 10)
Жёсткость4
All Mountain10
Freeride8
Freestyle8
Rails7
Race6


Сноубордические крепления Nidecker SKY - отличный инструмент для прохождения пути от новичка до прогрессирующего райдера. Та же конструкция базы, что и в модели Team, но с меньшим добавлением стекловолокна, обеспечит больше комфорта и легкости. Отличная цена!


Технические характеристики:

  • Стрепы: 3D-стреп отлично фиксирует ботинок на базе и имеет быстро и легко регулирующиеся бакли.
  • База: UNIBODY POWER из стекловолокна c большей боковой гибкостью, без ущерба контролю. Со стелькой из EVA, для лучшей амортизации и комфорта. Для райдеров, желающих иметь комфортное катание на любом склоне.
  • Хайбек: ASYM-FLEX - хайбек из стекловолокна и высокотехнологичного полиамида с уплотнением из EVA пены. Ассиметричная конструкция позволяет распределить гибкость и поддержку именно на те зоны, где это необходимо.

Ростовка: 144, 151, 161, 153
Создание интернет-магазина Alpika-sport.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.