Альпика-спорт
8(861)204-2214
Распродажа Очки OUTOF OPEN black/smoke (линза в компл)
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Очки OUTOF OPEN black/smoke (линза в компл)

Артикул УТ-00001092

Доставка по всей России

Гарантия низкой цены !

Безопасная оплата на портале Сбербанк


Нужна помощь в выборе?

Звоните:
8(861)-204-22-14

Количество шт.

9 200 p

6 440 p

Новый бренд на нашем рынке - итальянская марка "OUT OF". Все линзы из поликарбоната высокого оптического качества. Применяемые технологии в линзах идут на шаг впереди относительно многих известных марок. Отличительная особенность линз - способность изменять степень пропускания света, в зависимости от освещенности - чем ярче свет, тем темнее линза. Нужно отметить очень неплохой дизайн масок большие линзы, широкий обзор и яркие цвета.

Очки OUT OF OPEN используют по настоящему бескаркасную технологию в сочетании с двойной оправой, а также используют новую, инновационную, интуитивно понятную и быструю систему смены линз

Благодаря двойной оправе с различной жесткостью, возможно крепление линз, используя только две точки соединения, что существенно ускоряет процесс. Благодаря этой характеристике, меньше внутренних отражений и это обеспечивает более комфортную посадку.

Горизонтальное поле зрения составляет 195°, в то время как телесный угол составляет 5,41 стерадианов , самый высокий когда-либо сделанных OUT OF.

Очки OUT OF OPEN имеют гипоаллергенный тройной поролон (толщиной 15 мм), двойные противотуманные, противоударные и водонепроницаемые линзы, а также хорошо вентилируемые поверхности по бокам маски.

Система смены линз - очень быстрая и интуитивно понятная, и позволяет менять линзы за несколько секунд с первой попытки.

Дополнительная линза в комплекте.


Торговая марка г/л маски: OUT OF
Создание интернет-магазина Alpika-sport.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.